ママリ
喉乾いてなくてもとにかくこまめに飲んでましたよ!時間決めて少しずつ飲むとかのほうがいいかもですね!

はじめてのママリ🔰
2リットル飲まないと、、、!って思うとめちゃめちゃ多く感じました😂
私も元々水分取らない方だったのでコップを大きめのものを購入して何か食べる時は都度そのコップ1杯分は飲み切るようにしました🙆♀️
400mlほど入るので3食プラス間食で1.6リットルほど飲めるようになって、今は暑くなったこともあり割とガブガブのんでます😂

T E R A 🩵 ̖́-
私も水分あまり取らないタイプで少ない時は1日500mlも飲んでなかったです💦
水分たくさんとりましょう!って言われてからはステンレスストロータンブラーを買って常にリビングや寝室、出先に水を持ち歩くようにしたらだいふ量が増えました🙆🏻♀️
私の場合は、喉乾いたな→冷蔵庫行く(ダルい)→飲み物注ぐ(ダルい)だったので常に手元にあることで無理なく飲めました🤭
あとコップ飲みよりストロー飲みの方がたくさん量飲めました(私の場合ですが💦)
コメント