ミニー
うちも上の子が離乳食始まってから
便秘で毎日してました🤭

さや
うちも離乳食始まって便秘気味です😅
2~3日出なければ綿棒浣腸しようかな思ってます🙌
癖にはならないとはいいますが、自分で出す力もつけて欲しいのと、肛門が傷つきそうなので🤔
チャイルドシート乗せたら必ずと言っていいほどうんちして漏れてたのですが😅
今日久々に綿棒浣腸したら凄いいい形のが出てきて成長を感じました😂
ミニー
うちも上の子が離乳食始まってから
便秘で毎日してました🤭
さや
うちも離乳食始まって便秘気味です😅
2~3日出なければ綿棒浣腸しようかな思ってます🙌
癖にはならないとはいいますが、自分で出す力もつけて欲しいのと、肛門が傷つきそうなので🤔
チャイルドシート乗せたら必ずと言っていいほどうんちして漏れてたのですが😅
今日久々に綿棒浣腸したら凄いいい形のが出てきて成長を感じました😂
「うんち」に関する質問
2歳の子が今日うんちを5.6回していて、どれも緩い便でした。その他には鼻水が出ているくらいで熱もなく元気もあってご飯も食べれているし水分も取れているんですが明日保育園には連れてっても大丈夫なのでしょうか?
最近ペット飼い始めました。旦那がとにかくデレデレで、ペットファーストになるのは当たり前だと思ってるのですが、子供の世話をますますしなくなりました。 とにかくずっとゲージがある部屋で引きこもりゴロゴロしながら…
オススメの漏れないオムツはありますか? 現在1歳8カ月身長79cm体重12gで、ムーニーマンナチュラルLサイズを使用していますが、朝起きるとオシッコが漏れていて、少し緩めのうんちをすると染みて漏れてきてしまいます…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント