コメント

SayA
おめでとうございます(*^^*)
仲良し日から3日~最大5日くらい
ですかね。
ほぼほぼ予測通りと思っていて
いいんじゃないでしょうか(^ー^)
早すぎても胎嚢が見えないことも
ありますし
5週~6週直前くらいの連休明け
受診がいいのかなと思いました。
お身体ご自愛ください😊
SayA
おめでとうございます(*^^*)
仲良し日から3日~最大5日くらい
ですかね。
ほぼほぼ予測通りと思っていて
いいんじゃないでしょうか(^ー^)
早すぎても胎嚢が見えないことも
ありますし
5週~6週直前くらいの連休明け
受診がいいのかなと思いました。
お身体ご自愛ください😊
「生理予定日」に関する質問
おはようございます❣️ 海外製の妊娠検査薬て、感度悪いですか?? 何か、最近、妊娠超初期症状みたいのはあるけど、妊娠検査薬では陰性なんです、、、😭😭 日本製の、あと1回分しかないけど、思い切って使うべき?? 生…
これ妊娠してると思いますか? 特に生理不順とかはないです 生理予定日は6日後ですが今日出血がありました この症状の他に気になるのは先週血便が3日程あり ちなみに避妊はしてました(ゴム)
着床出血?消退出血? 最終生理4/10~4/14 排卵予定日4/20 (アプリなので確定では無いかもしれません) 最終行為4/20 次回生理予定日5/5~ 行為中ゴムが外れてるのに気づかずほぼ中だし状態でした。 避妊失敗が日曜でどの…
妊活人気の質問ランキング
もえたぴ🐥
コメントありがとうございます😊
そんなにズレてないですかね🤔
最近は鼠径部の当たりが右側だけですが若干強めの痛みがあり心配です😅我慢は全然できますがズキズキする感じがあるので子宮外妊娠などが不安で🥹
9日辺りだと排卵日ズレてると胎嚢確認厳しいですかね😅?当初は12日あたりに行き心拍確認まで出来ればなとも考えてました!笑
SayA
仲良し日が1日のみなので
予測とも合いますし、そんなに
ズレはないかなと。
9日で胎嚢は確認できると思いますよ。
心拍もいける。。。かも?
12日だと、どちらもバッチリ確認
できそうですね(*^^*)
私は受診を待つつもりが
いつも待てなかったです🤣
もえたぴ🐥
やはりそんな感じですよね😇非常に迷うんですよね。笑 胎嚢確認出来ても私の性格上、心拍確認出来なかったらまた次の受診までソワソワしそうで。笑
私も検査薬もそうですが予定立ててもいつも勝手に早めちゃってます。笑
SayA
ソワソワするのわかります。
確認できるまでが長いですよね💦
受診楽しみですね😊
可愛い胎嚢が見られますように✨
もえたぴ🐥
勝手に背中を押して貰えた気分になったので明日電話をして9日に予約を取ってみます☎
心拍確認は分かったらラッキーくらいに考えまずは正常妊娠かを見てもらいたいですね🍀