妊娠・出産 これ妊娠してると思いますか?特に生理不順とかはないです生理予定日は6… これ妊娠してると思いますか? 特に生理不順とかはないです 生理予定日は6日後ですが今日出血がありました この症状の他に気になるのは先週血便が3日程あり ちなみに避妊はしてました(ゴム) 最終更新:4時間前 お気に入り 避妊 症状 生理予定日 妊娠 血便 ままり(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前の症状で血便はないのと、めまいたちくらみや下腹部痛、身体のだるさは血便によるものが引き金となってる可能性もあるかも知れません💦 5時間前 ままり コメントありがとうございます! 血便が妊娠とは関係ないことはわかっているので、他の症状(出血や吐き気など)で妊娠なのか他の病気なのかどうなのかと💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 私は今回も次男の時も妊娠してると確信が持てたのは、おりものが水っぽい織物に変化したときでした! 4時間前 ままり 水っぽくなったんですね! 今はちょくちょくドロっとした塊がでる感じです🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 3週1日くらいの時点で水っぽいおりものが頻繁に出てました🥹! おそらく性状には個人差はあるので、おりものに変化があるなら可能性としてはある気がします! 4時間前 ままり なるほど!! 少なからず可能性はあるって感じですよね🥵 ありがとうございます( ߹꒳߹ ) 4時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
血便が妊娠とは関係ないことはわかっているので、他の症状(出血や吐き気など)で妊娠なのか他の病気なのかどうなのかと💦
はじめてのママリ🔰
私は今回も次男の時も妊娠してると確信が持てたのは、おりものが水っぽい織物に変化したときでした!
ままり
水っぽくなったんですね!
今はちょくちょくドロっとした塊がでる感じです🤔
はじめてのママリ🔰
3週1日くらいの時点で水っぽいおりものが頻繁に出てました🥹!
おそらく性状には個人差はあるので、おりものに変化があるなら可能性としてはある気がします!
ままり
なるほど!!
少なからず可能性はあるって感じですよね🥵
ありがとうございます( ߹꒳߹ )