海外製の妊娠検査薬の感度について疑問があります。妊娠超初期症状があるのに陰性でした。日本製の検査薬を使うべきでしょうか。陽性反応が出た方の体験談を教えてください。
おはようございます❣️
海外製の妊娠検査薬て、感度悪いですか??
何か、最近、妊娠超初期症状みたいのはあるけど、妊娠検査薬では陰性なんです、、、😭😭
日本製の、あと1回分しかないけど、思い切って使うべき??
生理予定日から3日過ぎました❣️
海外製の妊娠検査薬では陰性だったけど、日本製の妊娠検査薬を使ったら、陽性反応でたよ❣️て方いますか??写メ付きでコメント💬欲しいです❣️
宜しくお願いします( . .)"
- ぐぅぅ
コメント

はじめてのママリ🔰
海外製使ってましたが5日前には陽性でましたよ!3日後なら普通にはっきりでたので真っ白だと厳しい気が💦

しゃるる🏎
排卵日は確定ですか?
私なら時間おいて、夜にでもやっちゃいます。気になってしょうがないので笑
私もたくさんフライングしてます。笑
-
ぐぅぅ
コメント💬ありがとうございます😊
排卵日は、、、どうだろう😣
本当に気になるようだったら、近日中に、またしちゃうかもです😅- 5月1日

ままりん
生理7日前ぐらいでこれでドゥーテストでは真っ白でした。
-
ぐぅぅ
コメント💬ありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなりすみません🙇♀️💦
写メのは、ラッキーテストかなあ??🤔🤔
ドゥーテストで真っ白だったのですね😣😣
モヤモヤしますよね(´・_・`).。oஇ- 5月1日
ぐぅぅ
コメント💬ありがとうございます🙏
クッキリ2本線出てますね❣️
おめでとうございます🎉
はじめてのママリ🔰
4人目で毎回海外製ですがこんな感じです!妊娠してないときは真っ白です💦💦
ぐぅぅ
なんか吐き気までしてきました🤮今朝、海外製で陰性だったのに、今から日本製、するべきか来週まで待つべきか、葛藤してました😭
はじめてのママリ🔰
排卵後のホルモンで妊娠してなくても吐き気出ますよ😅海外製真っ白なら妊娠じゃない可能性高いので私なら待ちます💦