※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐぅぅ
妊活

おはようございます❣️海外製の妊娠検査薬て、感度悪いですか?何か、最近…

おはようございます❣️
海外製の妊娠検査薬て、感度悪いですか??
何か、最近、妊娠超初期症状みたいのはあるけど、妊娠検査薬では陰性なんです、、、😭😭

日本製の、あと1回分しかないけど、思い切って使うべき??

生理予定日から3日過ぎました❣️

海外製の妊娠検査薬では陰性だったけど、日本製の妊娠検査薬を使ったら、陽性反応でたよ❣️て方いますか??写メ付きでコメント💬欲しいです❣️

宜しくお願いします‪( . .)"‬

コメント

はじめてのママリ🔰

海外製使ってましたが5日前には陽性でましたよ!3日後なら普通にはっきりでたので真っ白だと厳しい気が💦

• ぐぅぅ

ぐぅぅ

コメント💬ありがとうございます🙏
    クッキリ2本線出てますね❣️
    おめでとうございます🎉

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人目で毎回海外製ですがこんな感じです!妊娠してないときは真っ白です💦💦

• 5時間前
  • ぐぅぅ

ぐぅぅ

なんか吐き気までしてきました🤮今朝、海外製で陰性だったのに、今から日本製、するべきか来週まで待つべきか、葛藤してました😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵後のホルモンで妊娠してなくても吐き気出ますよ😅海外製真っ白なら妊娠じゃない可能性高いので私なら待ちます💦

• 2時間前
しゃるる🏎

排卵日は確定ですか?
私なら時間おいて、夜にでもやっちゃいます。気になってしょうがないので笑
私もたくさんフライングしてます。笑

• ぐぅぅ

ぐぅぅ

コメント💬ありがとうございます😊
    排卵日は、、、どうだろう😣
    本当に気になるようだったら、近日中に、またしちゃうかもです😅

• 51分前
ままりん

生理7日前ぐらいでこれでドゥーテストでは真っ白でした。