※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旅行にいくらかかったか同居の義母に聞かれました。お金のこと色々聞か…

旅行にいくらかかったか同居の義母に聞かれました。お金のこと色々聞かれたくないので、夫が払ったからわからないといったら義妹と義母がかおをみあわせてにやにやしてました。
そこにいた長男が、僕知ってる、○○円だったよ❗と言ってしまいました。

皆さんなら旅行にいくらかけたかなんて聞かれてもなんとも思いませんか?

また、長男に悪気はなにもないのはわかるのですがこういう間の悪い発言がよくあり、長男になんの責任もないのはわかるのですがすごく腹立たしくなります。小4です。

お金のことを聞かれても濁してほしい、だなんて通じるわけもないし言ったって意味もないし…私の都合でそんなこと言ってるに過ぎないし。

私のこのモヤモヤとイライラをどこにぶつけたらいいのやらです。
批判いりません❗

コメント

はじめてのママリ🔰

まず子供に旅費は言わないです🤔
いくらかかったか聞かれるのはうざいので答えないですし、ニヤニヤしてなんだよって思いますね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も言いたくないのに、夫が私の鞄の近くにおいてました。
    普通お金のことなんか聞きませんよね。ほんといらいらしました

• 3時間前