ココロ・悩み 私自身が双極性障害で、今、小学校1年生の男の子と年中の女の子の子育て… 私自身が双極性障害で、今、小学校1年生の男の子と年中の女の子の子育てをしています。 私も夫も発達障害があり、子供達も発達障害があります。 皆で支え合いながら生活をしています。 でも、私の躁状態とうつ状態の波のせいで、今は生きることが辛くなってしまいました。 またきてしまいました。この気持ち。 頑張って生き抜くからね。 ごめんね。 ただ弱音を吐きたかっただけです。 すみません。 最終更新:7分前 お気に入り 1 女の子 子育て 男の子 小学校 生活 夫 うつ そら コメント はじめてのママリ🔰 専門の治療はうけているのですよね? 3時間前 そら もちろん、受けてます。 10分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
もちろん、受けてます。