コメント
Aoi.
コンビですが、ハンドルの高さ変えられるもの使ってます。
うちは、私が174cm、主人は185cmなのでハンドルの高さ変えられるもの選びました🙆
店員さんには、坂道とかハンドル高いと楽って言われましたが使ってみてその通りだと思いました✨
退会ユーザー
ラクーナビッテ使ってます(*^^*)
私164cm、主人171cmなのであれですが、148cmの義母が押すときに高さが変えれるから、私でも楽に押せると感動してました(笑)
-
まり
コメントありがとうございます。
ビッテ使ってるんですね✨
お義母さんと身長同じくらいなので、楽に押せるとのご意見ありがたいです(^^)- 5月27日
とのっこ
ハンドルの高さを変えられないベビーカーを使っているのですが参考になれば…。
私155cm、夫175cmです。
ベビーカーは多分女性の平均身長を考えて作られていると思うので、私が押しても特に不具合もありません。
でも夫がベビーカーを押すと高さが合わなくて腰や背中が痛くなると言います。
のののさんは小さめ、旦那さんは大きめなので、やはり高さを変えられる物の方が良いと思いますよ。
-
まり
確かに、女性の平均身長からすると私も主人も違いますね(^^;とのっこさんのご主人は腰など痛くなってしまうのですね💦
ハンドルを動かせるものにしようと思います!- 5月27日
退会ユーザー
アップリカのラクーナビッテ使ってます。エレベーターなど人が多いところで役にたってます。
-
退会ユーザー
私は150センチで旦那さんは165センチぐらいです。
- 5月27日
-
まり
ビッテ使ってるんですね🍀エレベーターに乗ることは想像できてなかったです💦
便利そうなので私もビッテにしようと思います(^^)- 5月27日
まり
坂道のことは全然知りませんでした!自宅の周りは坂が多いので、ハンドル動かせる方が良さそうですね(^^)