※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

着圧ソックスで悩んでます🥲1人目の時着圧ソックスにだいぶ助けられたの…

着圧ソックスで悩んでます🥲

1人目の時着圧ソックスにだいぶ助けられたので今回も購入しようと考えてます。

1人目の時は使うかわからなくてダイソーのものにしたのですが今回はメディキュットを購入しようと思っています☺️

ダイソーのものは膝下のみだったのでそちらを使っていましたがメディキュットは沢山種類があって、、、

太ももの付け根まであるものがいいかなと思うのですがクルクル落ちてきたりしますかね?😭

156cm、妊娠前の体重は52-3kgでした!

使ったことある方よければサイズや使ってたもの教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私の足が太いのとあるとは思いますが、クルクル落ちてきました💦
なので膝下のを買って履いてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    実は私太ももかなり太めで、、、🥲
    太ももまである靴下が流行った時もクルクル下がってきてしまってたのでそうなる可能性大な気がしてきました、、、
    膝下のでも充分ではあったのでそうしようかなと思います!!

• 2時間前