家族・旦那 つかれた本当につかれた家事育児しててもありがとうも一つも言われてな… つかれた本当につかれた家事育児しててもありがとうも一つも言われてないのになんであなたが仕事してきてお給料日の日にありがとお疲れ様って言わないといけないんですか?言えって言うぐらい稼いできてもないくせにだったら毎日してるあ私にありがとうございますだろストレスだし全く睡眠取れてなくてそれ言われ限界やんもう泣き声でさえもイライラしてしまう 最終更新:5時間前 お気に入り 家事 育児 睡眠 給料 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 疲れのピークかもです。私は生後4ヶ月で入院したので気をつけてください。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント