産婦人科・小児科 生後3ヶ月の赤ちゃんがRSウイルス陽性で、熱がない場合にお風呂に入れても良いでしょうか。 生後3ヶ月咳がすごくミルクも咳と一緒に吐いてしまい病院に連れてったらrs陽性でした😓今の所熱は出てなく症状が悪化してきたら入院と言われたんですが、熱が出てなければお風呂入れても大丈夫でしょうか? 最終更新:4月30日 お気に入り ミルク 病院 お風呂 生後3ヶ月 症状 夫 熱 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー いつ発症ですか?? 5日〜1週間後が山なので ミルク吐くほどなら 入院させてもらってもいいかもしれないです💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ 咳自体は2.3日前から始まりました😔本格的に具合が悪くなったのは昨日からです、、先生にもミルクも咳をすると吐いてしまうことを伝えたんですが、、入院したいといえばすることはできるんでしょうか?😣 4月30日 ミニー うちも1ヶ月になる前に発症して 家で咳が酷かったので お願いして入院させてもらいました🥺 低下してましたが 本人普通の顔してて 看護師さんがめちゃくちゃ焦ってたのを覚えてます😵 ママが心配であればGWもあるし 明日、再受診してみてもいいかなと思います😭 入院出来るかは先生によってなのでなんとも言えないですが させたいのであれば 昨日より酷くなったとか伝えてもいいかもです😵 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
咳自体は2.3日前から始まりました😔本格的に具合が悪くなったのは昨日からです、、先生にもミルクも咳をすると吐いてしまうことを伝えたんですが、、入院したいといえばすることはできるんでしょうか?😣
ミニー
うちも1ヶ月になる前に発症して
家で咳が酷かったので
お願いして入院させてもらいました🥺
低下してましたが
本人普通の顔してて
看護師さんがめちゃくちゃ焦ってたのを覚えてます😵
ママが心配であればGWもあるし
明日、再受診してみてもいいかなと思います😭
入院出来るかは先生によってなのでなんとも言えないですが
させたいのであれば
昨日より酷くなったとか伝えてもいいかもです😵