コメント

ミニー
いつ発症ですか??
5日〜1週間後が山なので
ミルク吐くほどなら
入院させてもらってもいいかもしれないです💦
ミニー
いつ発症ですか??
5日〜1週間後が山なので
ミルク吐くほどなら
入院させてもらってもいいかもしれないです💦
「病院」に関する質問
胸が張ったり、股関節痛かったり 悪阻があっても 病院へいって心拍確認できないことって あるんですよね? 前回出産したときより年月が経っているのと 年齢的なもので不安に思います。 今はまだ早いので病院へ行っても…
新生児を育てています。 今度2週間検診で病院に行かないといけません。 ベビーカーが新生児から使えるものなのですが、 子供を乗せる前に何か下に敷いた方がいいと思っているのですが何がいいのかわかりません。 教えてほ…
月経周期が長いのですが妊娠週数は排卵予定日と最終月経のどちらから計算した方がいいのでしょうか? まだ病院に入っていないので参考までに教えてください。 ちなみに生理周期は大体32日で、最終月経は3月12日〜、排卵予…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
咳自体は2.3日前から始まりました😔本格的に具合が悪くなったのは昨日からです、、先生にもミルクも咳をすると吐いてしまうことを伝えたんですが、、入院したいといえばすることはできるんでしょうか?😣
ミニー
うちも1ヶ月になる前に発症して
家で咳が酷かったので
お願いして入院させてもらいました🥺
低下してましたが
本人普通の顔してて
看護師さんがめちゃくちゃ焦ってたのを覚えてます😵
ママが心配であればGWもあるし
明日、再受診してみてもいいかなと思います😭
入院出来るかは先生によってなのでなんとも言えないですが
させたいのであれば
昨日より酷くなったとか伝えてもいいかもです😵