コメント

退会ユーザー
2歳半の娘がいます。風邪の引き始めかもしれませんね。
週末は遠出は控えて、暑くなってきてるので、お散歩も控えめのがいいかもしれませんね。
睡眠もご飯もしっかりとれて元気なようなので、いつも通りに過ごして、月曜日にかかりつけの病院に連れていくのはどうでしょうか?
我が家は、鼻水が出始めただけでも病院行きます(;^_^A寝てる時に鼻つまってると苦しそうで可哀相なので。

美ら海diver
今はやりのクループ(アザラシの鳴き声のような咳が特徴)かもしれません。
一度病院にみてもらっては?
クループだとしてもただの風邪(最近みんな喉からの風邪ひいてる)だとしても今のはかなりしつこいです。
-
ミカン モモ
お返事ありがとうございます(*´꒳`*)
クループ
初めて聞きました∑(゚Д゚)
今ネット検索しました!!!
ちょっと怖いですねΣ(゚д゚lll)
様子を見て病院に連れて行ってみます!!!ありがとうございました^_^- 5月27日
退会ユーザー
ごめんなさい。風邪に限らず何か感染してる可能性もあると思うので、夕方から熱が上がらないか心配ですよね。氷枕とか嫌がらなければ冷えピタとかも念のため用意してもいいかもしれませんね。
ミカン モモ
お返事ありがとうございます(*´꒳`*)
やっぱりお出かけは控えた方がいいですよね(;ω;)
旦那の風邪がうつったみたいで( *`ω´)
鼻水はまだ出たり出なかったりで、咳もずっとしてるわけでもなく、まだ病院連れて行く程でもないかなぁと思ってたんですが、今日、明日様子を見て月曜日病院行ってみようと思います!
ありがとうございました^_^