子育て・グッズ 乾燥肌に合って泡切れの良い子供用のボディーソープ(全身用でも◯)おすす… 乾燥肌に合って泡切れの良い子供用のボディーソープ(全身用でも◯)おすすめ教えてください。 2歳半の娘が使いますが、乾燥肌のようであれこれ試してみるものの合ってる気がしません。 風呂上がりに保湿はしていますが、ボディソープも見直そうと思いますので何か良いものご存じでしたら教えてください😌 最終更新:10分前 お気に入り おすすめ 2歳 保湿 乾燥肌 ママリ🔰(妊娠14週目, 2歳6ヶ月) コメント しろくろ ママアンドキッズ使ってます👶🏻 先週ちょっと安いのに変えたら肌がガサガサしたので戻したら肌も安定しました🤝 ちょっと高めですがやっぱり良いんだな〜と思いました。 13分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント