職場で特定の男性と仲良いことを注意されたんですが、身に覚えもなくて…
職場で特定の男性と仲良いことを注意されたんですが、身に覚えもなくてイライラしますし気持ち悪いです。
とにかく誰かに吐き出したいんですが、さすがにこんな内容旦那に言ったら悪いかなぁと思って。。
「1人の男性と仲良く見えてて2人の世界みたいになってる」みたいなことをつらつら言われました。
たしかに雑談はしますが、他の人と差があるわけではないです。
その男性と2人でやる作業(割り振られた)があるので、その時には会話があります。
旦那には言わないほうがいいですかね?
とにかくモヤモヤして誰かに喋りたいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります!
以前似たようなことで何度も理不尽な注意を受けたことがあります😭
わたしの場合は男性ばかりの職場に女性(わたし)が突然入ってきたからなのかと思いますが、それにしても常識的に考えたらないでしょ?というようなことで注意を受けたり一方的に勘違いされたり…
やりづらかったです…

uie*+゚
注意してきた人は女性ですか?
注意してきた人本人か、そのお相手の男性の方のことを、狙ってる人が告げ口したんじゃないですか🤣?
ご主人には言わない方が懸命かと思います(´・ω・`)

はじめてのママリ
同じようなことあって、注意されたのではなくその男性のことを気に入ってる人がヤキモチ妬いてるよって言われました。こっちは仕事してるだけなので知らんよって感じでスルーしました笑
こういうのってやっぱり嫉妬とかそういう感情が誰かにあって注意になってるのでは?と思いました!
コメント