※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男女ともに..性に興味がわいたり、好きな子ができたりするのって何歳く…

男女ともに..性に興味がわいたり、好きな子ができたりするのって何歳くらいでしょうか❓
女の子は少し早いイメージがありますがやはりその子によるのでしょうか❓

コメント

マママリ

うちは女の子で4歳ですが、〇〇くんと結婚するの!って言ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳!早いですね‼️うちも下が4歳ですが、こないだ生まれたような気がするのに💦結婚なんて言葉も知っててすごいです😳

• 3時間前
  • マママリ

マママリ

ホントですよね笑
    ませてるなぁと思いつつ4歳から男女意識出てきたのかぁってしみじみ成長実感してます😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

女の子は小学生中、高学年、男の子は中学生入って2、3年生って感じですかね🙄小学生でも付き合ったとかありますし😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなイメージですよね💦
    うちの子はまだまだわけわからない様子です💦いつかは恋愛して欲しいけどもうしばらくは興味を持ってほしくない微妙な気持ちです😂

• 3時間前
メル

私自身年少さんの頃から好きな子はいました!!めちゃくちゃ記憶に残ってます(その頃は4歳だったと思います)
性に興味がわくというのはもっと高レベルな付き合う!とかの好き♡だとしたらそれは小学校高学年くらいでしたね♡今の子はもう少しはやいのかなー?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね‼️やはり女の子は早いですよね😳
    恋愛的に好きはもう少し年齢が上がってからですよね💡
    今の子は昔ほど結婚願望なくても恋愛するのは早いイメージがありますね😳

• 2時間前