お仕事 外注先からの連絡が不十分で信用を失っているため、今後の取引を続けるべきか悩んでいます。 このような会社は普通ですか? 外注で仕事をお願いしているところがあります。 念の為、依頼日前日に明日何時からよろしくお願いしますと毎回送っています。 明日も何時からお願いしますと連絡をしたところ、詳細が来なかったから他の仕事をいれたとの事。 詳細はいつも電話かLINEで明日の案件も電話で全てお伝え済みです。 今月に入って2件目の為、もう信用はない状態です。 今後取引はやめるべきでしょうか? 最終更新:2025年4月30日 お気に入り 1 会社 LINE はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント マルマイン 普通じゃないと思います💧 詳細来ないなら自分から確認しに電話なりします、個人的には大きなクレームに繋がりかねないので自分なら他を当たります💦 まして月に2回はちょっと… 4月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます‼︎ やはりそうですよね🥶 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼︎
やはりそうですよね🥶