妊娠・出産 出産したときはなかったんですが退院してから赤ちゃんの足に血管腫があ… 出産したときはなかったんですが 退院してから赤ちゃんの足に血管腫があります。 そんな大きくはないんですが これって薄くなりますか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 出産 ♡(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちは退院時にあり、見てもらったのですが、異常なしで、次第に薄くなって消えました! 小児科で予防接種などの時に聞くといいと思います! 2時間前 ♡ どれくらいの大きさまでなりましたか?? うちも今のところ様子見で大丈夫って言われてて! 2時間前 ママリ 直径1.5cmくらいだったと記憶しております! 2時間前 ママリ 知ってる子で、手の甲一面にあった子もいますが、治療せず 今4歳で、かなり薄くなってます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
どれくらいの大きさまでなりましたか??
うちも今のところ様子見で大丈夫って言われてて!
ママリ
直径1.5cmくらいだったと記憶しております!
ママリ
知ってる子で、手の甲一面にあった子もいますが、治療せず
今4歳で、かなり薄くなってます!