妊娠・出産 妊娠初期に肛門の痛みや違和感がありますが、流産の症状ではないかと不安です。似たような経験をした方はいますか。 妊娠初期ですが、肛門が頻繁に痛いような違和感があります。 流産の症状の一つではないかと不安です💦 たまに膣にも同じような感覚があります。 今まで流産も出産もしましたがはじめての症状です。 同じように肛門痛、違和感があった方おられますか? 出血や下腹部の痛みはありません。 最終更新:4月30日 お気に入り 流産 妊娠初期 症状 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私3人とも初期に肛門?お股?ツーンとした痛みありましたwww 子宮が大きくなる痛みかと思ってました 4月30日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます😊 同じような方がいて安心しました😊 妊娠によっていろいろ体が変化しているせいかもしれませんね😳 はじめてのママリさんは腰が痛くなることはありましたか? 生理痛のような痛みではなく左腰に違和感があります💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 腰も痛いですよ😭私は反り腰もあるので2倍に腰きます😂 4月30日 はじめてのママリ🔰 それは辛いですね😱 お大事にしてください 妊娠初期に腰の痛みはありましたか? 4月30日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます😊
同じような方がいて安心しました😊
妊娠によっていろいろ体が変化しているせいかもしれませんね😳
はじめてのママリさんは腰が痛くなることはありましたか?
生理痛のような痛みではなく左腰に違和感があります💦
はじめてのママリ🔰
腰も痛いですよ😭私は反り腰もあるので2倍に腰きます😂
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね😱
お大事にしてください
妊娠初期に腰の痛みはありましたか?