お仕事 派遣会社のホットスタッフってどうですか?育休とれますか? 派遣会社の ホットスタッフってどうですか? 育休とれますか? 最終更新:4月30日 お気に入り 育休 派遣 会社 はじめてのママリ🔰 コメント えむさん ホットスタッフで現在育休中です🥰 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月30日 えむさん ただ、半年しか取れなかったので思ってたより短っ!って感じです😭 4月30日 はじめてのママリ🔰 普通一年とかだと思うんですけど、 この派遣会社は半年って決まりなんですか?🥲 4月30日 えむさん 私も1年と思ってたんですが 産休➕6ヶ月以内でした😭 保育所次第で最高1歳までは行けるみたいですが😭 4月30日 はじめてのママリ🔰 ないよりはマシなんですかね😭 育休手当も支給されましたか? 育休後は別の派遣先で復帰するかんじですか? 4月30日 えむさん 無いよりマシと思った方がまだ 気持ち楽ですね߹ - ߹ 里帰りしていたのでまだ育休手当の 書類を書けてなくて支給まだなんです😭 派遣先を同じ場所で3年勤めていたので そのまま復帰かな〜。と思ってましたが 本来育休を1年取れると思っていたので保育所が激戦区ってのもあり最大の2年間育休取ってそのまま2人目を考えてましたが まさかの半年と短かったので最大限まで使って 辞めようかなとも思ってます😔 4月30日 はじめてのママリ🔰 半年って、、派遣会社の規定なんですかね。 色々教えていただきありがとうございます🤍 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
えむさん
ただ、半年しか取れなかったので思ってたより短っ!って感じです😭
はじめてのママリ🔰
普通一年とかだと思うんですけど、
この派遣会社は半年って決まりなんですか?🥲
えむさん
私も1年と思ってたんですが
産休➕6ヶ月以内でした😭
保育所次第で最高1歳までは行けるみたいですが😭
はじめてのママリ🔰
ないよりはマシなんですかね😭
育休手当も支給されましたか?
育休後は別の派遣先で復帰するかんじですか?
えむさん
無いよりマシと思った方がまだ
気持ち楽ですね߹ - ߹
里帰りしていたのでまだ育休手当の
書類を書けてなくて支給まだなんです😭
派遣先を同じ場所で3年勤めていたので
そのまま復帰かな〜。と思ってましたが
本来育休を1年取れると思っていたので保育所が激戦区ってのもあり最大の2年間育休取ってそのまま2人目を考えてましたが
まさかの半年と短かったので最大限まで使って
辞めようかなとも思ってます😔
はじめてのママリ🔰
半年って、、派遣会社の規定なんですかね。
色々教えていただきありがとうございます🤍