おブス😁
うちが行ってたところは、5日目で血液検査でした!
6日目で下がって、上がって来なければ大丈夫だとは思いますが、また上がってきたら血液検査お願いしちゃいます💦
おブス😁
うちが行ってたところは、5日目で血液検査でした!
6日目で下がって、上がって来なければ大丈夫だとは思いますが、また上がってきたら血液検査お願いしちゃいます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生女の子の結婚式参列について 小2の娘を連れて10月下旬に友人の結婚式に参列します! ノースリーブのドレスを着せるんですが、その上はボレロ?カーディガン?ストール(ショール?)何がいいと思いますか? 候補の…
よその子の意地悪に対して 外で遊んでいる時、一人っ子ワンオペで、私も舐められやすいためかよその子に意地悪を言われる時があるのですが、どう対応していいかわかりません。 たとえばある遊び場に近づくと、グループ…
お子さんが1歳でチック症の症状(まばたき)があった方にお話聞きたいです。 1歳0ヶ月の娘が1日に1回〜2回変なまばたきをします。 ・自然治癒したか ・小児科に相談したか ・頻度が増えてくるのか お聞きしたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント