コメント
みゆ
うちの末っ子もバナナだけ、シリアルにかけた牛乳だけの日もあります🥲💦
今日なんてチョコのお菓子以外やー!!とめちゃくちゃ怒って何も食べずに保育園行きました🫠
保育園でも食事への集中力や興味がなくなってきているようで…😭
そういう時期ですねーと担任の先生に言われました😭
みゆ
うちの末っ子もバナナだけ、シリアルにかけた牛乳だけの日もあります🥲💦
今日なんてチョコのお菓子以外やー!!とめちゃくちゃ怒って何も食べずに保育園行きました🫠
保育園でも食事への集中力や興味がなくなってきているようで…😭
そういう時期ですねーと担任の先生に言われました😭
「食べない」に関する質問
子供のご飯がストレスです ただでさえ夏休みのストレスがどっと出ていてやっと終わったと思ったら 今度は下の子のイヤイヤ お昼ご飯を作りましたが イヤイヤ、ないないといわれて食べてくれず 他のものを用意してもイヤ…
風邪じゃないけどお腹だけゆるいことってありますか?😭 娘なのですが、今日の朝ゆるめのうんちで量も多め、その後量は減ったけどちょっと泥っぽいうんちがもう1回出ました。 機嫌も食欲も普通で(普段から朝はあまり食べ…
保育園通ってるお子さんで朝眠くて朝ごはん食べない場合どうしてますか?😭 今日は眠くて大好きなヨーグルトさえ二口くらいしか食べませんでした💦朝ごはんの時間は7時過ぎで特別早すぎず昨日は20時前には寝たので睡眠は十…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
うちも朝だけではなく、夜もほとんど食べないことが多いです😭
保育園にいる時の給食は先生がなんとか食べさせてくれてるみたいです💦
朝は寝起きで機嫌もイマイチだったりして、余計に難易度高めですよね🙄
うちはとにかくバナナが救世主です🤣
ままり
シリアル試してみます💦
朝食べないと心配になりますよね😭
そういう時期…そもそも朝以外もあまり食べないのですが、朝は本当に何も食べなくて困ってます😇