※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園でも小学生でも今の時代も足速い男の子がモテますか?笑私の時はコ…

幼稚園でも小学生でも今の時代も足速い男の子がモテますか?笑
私の時はコミュ力よりも足の速さでした🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

娘が幼稚園ですが特に足の速さ関係なさそうですね🤔
すっっごく優しくて包容力ある男の子がいるのですがめちゃくちゃモテてます🥰

ママリ

うちの息子、幼稚園では学年全員人の女の子からバレンタインもらってて、結婚しようねって手紙も毎日のようにもらって帰っきて😅先生方からも可愛がられてものすごいモテ方してましたけど、足早くないです!

お調子者なのでよくふざけてたのですが、場をわきまえることはできる子で、やるべきことはこなす真面目差があるのでやるべきときにふざけてる子に注意したり、あとは男女問わず人を褒めるのが上手い子で、先生方からもいつもみんなのお手本ですと言われ褒められてました!

息子のことを好きって言ってる女の子のお母さん方からも、クラスで一番優しくて面白くてかっこいいところが好き!と言ってるよーと言われることが多かったですよ!

今も小2ですけど、
スポーツ万能ではないけどモテてるやうです。

スポーツ万能よりも今時は優しさと顔かなーと!最近の子はませてるので、
イケメン、そうじゃないとかよく話題にも上がってます😅