家族・旦那 来月6月に結婚記念日を迎えます✨毎年近所のレストランでディナーをして… 来月6月に結婚記念日を迎えます✨ 毎年近所のレストランでディナーをしていたのですが、今年は里帰り中なのでどうしようか悩んでいます💦 里帰り期間中に結婚記念日を迎える場合、皆さんなら何をされますか? プレゼントや何をされたか、何でもいいので参考までに教えてください😊 最終更新:2017年5月27日 お気に入り プレゼント 里帰り レストラン 結婚 ゆぅウサ(7歳, 10歳) コメント くま 娘さん2人と一緒に動画撮って 「帰ってきたらお祝いしよー🥂」 みたいな感じで送ってみてはどうですか?(^^) 5月27日 ゆぅウサ 動画を撮るのも良いですね✨ 参考にさせていただきます😌💕 回答ありがとうございました(*・∀・*)ノ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅウサ
動画を撮るのも良いですね✨
参考にさせていただきます😌💕
回答ありがとうございました(*・∀・*)ノ