子どもの付き添い入院中で、同室の中学生の音がうるさくて辛い状況です。個室は高額で無理なので、帰りたい気持ちが強いです。
家に帰りたい
もう限界、つらい
こどもの付き添い入院中です
まだまだ治る気配ないです
同室の男子中学生のいびきと、咳と、たんかなにかを吸う音爆音、男子中学生といえども男の声、それでえずく音が一晩中、✖️2人分。
ごめんなさい、気持ち悪すぎてつらい、一睡もできない。
1人は日中もそう言う音が出てます。
赤子のギャン泣きよりはるかに大きな音です。
我が子(赤ちゃん)を連れて逃げ出したい。
帰りたい
ずっと泣いてます
個室を取ればいいんでしょうが一日1万円、いつまでかかるかわからない、そんなのうちには無理です。
よりによってなんでこんな3人部屋なのか。
辛いです。
- ママリ
コメント

もも
付き添い入院しんどいですよね。1ヶ月して、また期間不明の予定があります。
退院期間が不明なら、キープママスマイリングの応援セットが頼めますよ。もらって私はうれしかったです

ママリ
お部屋変えてもらえるように伝えれませんか??
他に空きがあれば移動できますよ😭
-
ママリ
変えてもらえるんですかね…我が子はそれでも気にせずすやすや寝てるし、私が不快に思っているだけのことなので、なんだか言いづらくて🥲
- 4月30日
-
ママリ
お母さんがしんどい、寝れないのなら、それは言うべきです😭
伝えてみてください😭😭- 4月30日
-
ママリ
大部屋から大部屋の移動は受けてない、らしいです😭
- 4月30日

はじめてのママリ🔰
看護師さんにお願いしてみましたか?空いてれば移動出来ませんかね?
-
ママリ
大部屋から大部屋への移動はお受けしておりません、とのことでした😭
- 4月30日

りりり
しんどいですね、私もしんどかったです。
ノイズキャンセリング機能付きのイヤフォン(AirPods)つけてなんとか凌ぎました!
-
ママリ
イヤフォンしかないですよね😭
頑張ります😭😭😭- 4月30日

はじめてのママリ🔰
えー!気持ち悪いですね。
かなりハズレの環境だと思います。
赤ちゃんとそんな大きな子を一緒にされちゃうものなのですね。
空きがあれば変えてもらえますので相談してみては?
-
ママリ
気持ち悪いですよね…本当に申し訳ないけど😭
肺炎や咳の症状がある部屋みたいです😭
大部屋から大部屋への移動はお受けしておりません!とのことでした😭
今日も地獄です。- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
えー駄目なんですね💦以前相談して大丈夫だったのですが、病院によるんですね💦
- 4月30日

ままり
看護師長さん呼んでもらって、直接話したい事を強くおっしゃってください!
音がうるさくて眠れない、このままだと付き添いの私の体調が悪くなる、と訴えてください🙏
一般看護師に言っても権限ないからどうしようもできないみたいなので…
私が入院中、同じようなことがありまして私が訴えても聞いてくれなくて
夫がきて師長と直接話したら謝罪&すぐに部屋を変えてもらえました。寝れないとしんどいので💦頑張ってください😭
ママリ
ありがとうございます、初めて聞きました!調べてみます🙏