産婦人科・小児科 先ほど、臍ヘルニアの治療で小児科行ってたのですが後から来た子がどう… 先ほど、臍ヘルニアの治療で小児科行ってたのですが 後から来た子がどうも嘔吐してる子で… お母さんは別の科に受診だったようで 吐き気どめ貰っておいてー と言って去っていきました。 それを聞いてしまったから、 その親子からだいぶ離れて座りました 案の定その子は袋に吐いてましたが、 仕切りがあるところに私たちは座ってたので、 聞こえてくる音や話し声での判断です。 診察室も別々で、私たちが帰る時は居ませんでした。 こんな状況でも移ってしまいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 親子 はち(生後3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 その子から移る可能性は低そうですが、同じ空間に居るので空気感染しなくもないですし、小児科に行ってる時点で移る可能性は0ではないですね💦 3時間前 はち ありがとうございます。 その子だけではないですもんね。 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます。
その子だけではないですもんね。