はじめてのママリ🔰
ゲップが上手にできなくて私もめっちゃ替えてました😩
飲んだあと1時縦抱きにすると良いと小児科で言われたので、ずっと抱っこしてました✋
はじめてのママリ🔰
ゲップが上手にできなくて私もめっちゃ替えてました😩
飲んだあと1時縦抱きにすると良いと小児科で言われたので、ずっと抱っこしてました✋
「年子」に関する質問
子供を生むたびどんどん体重が増えていきます。。 食欲も止まりません。。 身長152cm、結婚前は42kg。 1人目出産で63kgまで増えて58kgに減らした所で年子で2人目妊娠。68kgまで増えました。 そこから少し減ったけど基本…
4歳5歳の年子姉妹喧嘩喧嘩喧嘩ばっっかりーー💢 うわぁぁぁぁ 冬休みワンオペめちゃくちゃイライラするーーーー💢 早く園始まれぇぇぇぇぇ💢 同じ方いますか?🥺 なんでこんなバカみたいに喧嘩ばっかするんだろ
子どもの年齢が近くて良かったこと 異性兄妹でよかったこと ありますか?👦🏻👧🏻 2学年差ですが年齢で言うと1歳半の年子兄妹です 自宅保育で毎日てんやわんやです。笑 それに加えて3人目もいつか…なんて思ってます。笑 歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント