子育て・グッズ 生後5日目、めっちゃうんちします。替えたらブリッ、もう全部出たかな〜… 生後5日目、めっちゃうんちします。替えたらブリッ、もう全部出たかな〜ブリッ1時間に10回以上!こんなにするっけって思いながらオムツの消費が早い😅 しかも抱っこじゃないと寝なくなりました🥲 ベットに置くとうぎゃー!おひな巻きしてもうぎゃー! こんな早くから背中スイッチ!?年子だけど忘れちゃいました💦同じ月齢の皆さんどうですか?? 最終更新:4月30日 お気に入り オムツ 月齢 うんち 年子 背中スイッチ 生後5日 はじめてのママリさん(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゲップが上手にできなくて私もめっちゃ替えてました😩 飲んだあと1時縦抱きにすると良いと小児科で言われたので、ずっと抱っこしてました✋ 4月30日 おすすめのママリまとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント