雑談・つぶやき つわりがひどすぎて1人で家にいると鬱になる。話せる友達がほしい。 つわりがひどすぎて1人で家にいると鬱になる。話せる友達がほしい。 最終更新:4月30日 お気に入り つわり 友達 まめママ🔰(妊娠13週目) コメント 優蘭:初マタ🔰 はじめまして^ ^ 私も今6wです。 先日仕事を辞めることになり、家で1人なので寂しさと不安と辛さでいっぱいです。 4月30日 まめママ🔰 コメントありがとうございます。今6w5dで、今からこんなに辛いなんてと絶望しています。 仕事にも行けず、行っても仕事ができない状態で家で1人泣くこともあります、、 4月30日 優蘭:初マタ🔰 私は6w1dです!((病院行く度に若干前後はするかと思いますが。 今年新卒で4月から新社会人でしたが、妊娠が発覚した途端辞職することになりました。 収入もなく家では体調が悪く何もできない自分の価値の無さに涙した日もありました。 まだまだこれからつわりがひどくなると思うと鬱になりそうですよね。ひどい場合は点滴などもあるみたいなので先生に相談ですね泣 4月30日 まめママ🔰 それは大変でしたね。 お互いにがんばりましょう 4月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめママ🔰
コメントありがとうございます。今6w5dで、今からこんなに辛いなんてと絶望しています。
仕事にも行けず、行っても仕事ができない状態で家で1人泣くこともあります、、
優蘭:初マタ🔰
私は6w1dです!((病院行く度に若干前後はするかと思いますが。
今年新卒で4月から新社会人でしたが、妊娠が発覚した途端辞職することになりました。
収入もなく家では体調が悪く何もできない自分の価値の無さに涙した日もありました。
まだまだこれからつわりがひどくなると思うと鬱になりそうですよね。ひどい場合は点滴などもあるみたいなので先生に相談ですね泣
まめママ🔰
それは大変でしたね。
お互いにがんばりましょう