※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめママ🔰
雑談・つぶやき

つわりがひどすぎて1人で家にいると鬱になる。話せる友達がほしい。

つわりがひどすぎて1人で家にいると鬱になる。話せる友達がほしい。

コメント

優蘭:初マタ🔰

はじめまして^ ^
私も今6wです。
先日仕事を辞めることになり、家で1人なので寂しさと不安と辛さでいっぱいです。

• まめママ🔰

まめママ🔰

コメントありがとうございます。今6w5dで、今からこんなに辛いなんてと絶望しています。
    仕事にも行けず、行っても仕事ができない状態で家で1人泣くこともあります、、

• 4月30日
  • 優蘭:初マタ🔰

優蘭:初マタ🔰

私は6w1dです!((病院行く度に若干前後はするかと思いますが。
    今年新卒で4月から新社会人でしたが、妊娠が発覚した途端辞職することになりました。
    収入もなく家では体調が悪く何もできない自分の価値の無さに涙した日もありました。
    まだまだこれからつわりがひどくなると思うと鬱になりそうですよね。ひどい場合は点滴などもあるみたいなので先生に相談ですね泣

• 4月30日
  • まめママ🔰

まめママ🔰

それは大変でしたね。
    お互いにがんばりましょう

• 4月30日