お出かけ ノロウイルスにかかり連休3日前に症状は落ち着きました。連休中に半年… ノロウイルスにかかり連休3日前に 症状は落ち着きました。 連休中に半年以上前から計画していた 楽しみにしていた旅行が ありどうしても行きたいんですが 非常識すぎますか? 保育園とかでは普通便になってご飯も 通常通り食べれたら大丈夫と言われています。 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 保育園 症状 夫 ご飯 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままりん 回復していれば何の問題もないと思います🙆 旅行、楽しんできてください😊 2時間前 はじめてのママリ よかったです!ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったです!ありがとうございます😭