コメント
はじめてのママリ🔰
財布別の場合はお互いに家に入れるお金(生活費)と(家の貯金)を分けて入れて、残りは自分のお小遣いとか個人の貯金にすると思うので、月30万で家賃など引いて残りが15万は生活費、30万の他に家族の家の貯金を入れる口座を作ったらいいのかなと思います🧐
はじめてのママリ🔰
財布別の場合はお互いに家に入れるお金(生活費)と(家の貯金)を分けて入れて、残りは自分のお小遣いとか個人の貯金にすると思うので、月30万で家賃など引いて残りが15万は生活費、30万の他に家族の家の貯金を入れる口座を作ったらいいのかなと思います🧐
「お金」に関する質問
元々仕事が好きで管理職をしていたくらいバリバリ仕事をしていたこともあり、産休から現在に至るまで社会から切り離されたような感覚ですごく落ち込みます。 子どもは可愛いし大切ですが、毎日同じことの繰り返しで、行動…
お金の話で答えにくいかもしれませんが… 旦那サラリーマンの平均年収くらいで自分扶養内パートで2人目出産された方いますか? 貯金もそんなに多くないし2人目できたら車を買い換えないといけないのですがその資金も貯め始…
国立を受験予定の年長です👧 塾に通ってたのですが、出産に被り現在は辞めました。 個別授業ほとんどプリント75分で10000円✖️4 が1か月の月謝迷ってます😢 皆さんなら後悔ないように通わせますか? ただ抽選でだめになる…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
30万円の中から貯金は厳しいですよね。
旦那と話し合って家の貯金口座を作ろうとおもいます。
ありがとうございます!