コメント

はじめてのママリ🔰
財布別の場合はお互いに家に入れるお金(生活費)と(家の貯金)を分けて入れて、残りは自分のお小遣いとか個人の貯金にすると思うので、月30万で家賃など引いて残りが15万は生活費、30万の他に家族の家の貯金を入れる口座を作ったらいいのかなと思います🧐
はじめてのママリ🔰
財布別の場合はお互いに家に入れるお金(生活費)と(家の貯金)を分けて入れて、残りは自分のお小遣いとか個人の貯金にすると思うので、月30万で家賃など引いて残りが15万は生活費、30万の他に家族の家の貯金を入れる口座を作ったらいいのかなと思います🧐
「お金」に関する質問
旦那とこれから先もやっていけるか不安です 子供は旦那のことが大好きですが、 私が旦那といて楽しくもないしスキンシップ 求めても応えてくれず辛いです。。 会話もほとんど無いしでなんで一緒に生活してるのか がわから…
何度も質問すみません、消してしまったので再度ご意見いただけると幸いです。 (何を求めてるんですか?何がしたいんですか?等の回答は不要です。) 先日保育園で上の子がお友達とぶつかり眉上を2cm程怪我をし、4針縫い…
明日、仕事が残業というので今日、主人に父の日のプレゼントをあげました(子供から) 母の日も貰ったので、主人のすきな馬刺しを取り寄せました。 渡したら、金額を調べられ、現金がよかった、なんで家計のお金からだす…
お金・保険人気の質問ランキング
の
30万円の中から貯金は厳しいですよね。
旦那と話し合って家の貯金口座を作ろうとおもいます。
ありがとうございます!