コメント

はじめてのママリ🔰
24時間換気ついてますか?
前間違えて消してたら匂い気になりました💦

ママリ
この脱臭フィルターを掃除するとか、
あとは横のレバーで便座が浮き上がるので、隙間の掃除をするとかでしょうか😭💦

はじめてのママリ🔰
夫におしっこの時も座ってもらってます。これで臭わなくなりました!

はじめてのママリ🔰
床や壁をクエン酸スプレーして拭いてます。臭い気にならなくなりました!
はじめてのママリ🔰
24時間換気ついてますか?
前間違えて消してたら匂い気になりました💦
ママリ
この脱臭フィルターを掃除するとか、
あとは横のレバーで便座が浮き上がるので、隙間の掃除をするとかでしょうか😭💦
はじめてのママリ🔰
夫におしっこの時も座ってもらってます。これで臭わなくなりました!
はじめてのママリ🔰
床や壁をクエン酸スプレーして拭いてます。臭い気にならなくなりました!
「住まい」に関する質問
買うなら、どちらの建売りが良いと思いますか? 【前提として…】 夫婦とも関西出身 現在は東京勤務のため、首都圏の賃貸 夫は一級建築士だが、このあたりは土地が高いため、注文住宅は諦めて、今は建売りを購入し、20年…
日曜日に1階リビングで巨大なG😭😭を引っ越して来て初めてみました😭😭 旦那が処理してくれました。 さっき2階の寝室で日曜日よりは小ぶりのG…😇 これまた旦那が退治してくれましたが これは住みついてるやつですか😇?? 2階ト…
新築の寝室に置くベッド、 これまで使っていたしみつきマットレスをそのまま継続して使うことになりそうです💦 息子が生まれた後、こんなにマットレスが汚れるとしらず(嘔吐やらおねしょやら…)、全然対策をしていなくて 頑…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっとつけてます😭💦
はじめてのママリ🔰
使う頻度が高いからですかね、、
壁に飛び散ってるとか、、、😭