たろー
ベトナムって二世帯同居が普通なので、向こうからしたらみんなでご飯食べに行くという普通の流れなんでしょうね🥲

はじめてのママリ🔰
外国の人ってそんな感じでフランクで悪い言い方すると馴れ馴れしい感じありますよ😂
よく言うとノリがいいというか、、、
嫌ならご両親のどちらかだけでも同伴するか、親が行けないならお子さんなしにはできないんですか?
たろー
ベトナムって二世帯同居が普通なので、向こうからしたらみんなでご飯食べに行くという普通の流れなんでしょうね🥲
はじめてのママリ🔰
外国の人ってそんな感じでフランクで悪い言い方すると馴れ馴れしい感じありますよ😂
よく言うとノリがいいというか、、、
嫌ならご両親のどちらかだけでも同伴するか、親が行けないならお子さんなしにはできないんですか?
「義両親」に関する質問
日中子供達と一緒にごろ寝していた旦那にじゃれついていました。 私が体勢変えた時に旦那の皮膚を踏んでしまいめちゃくちゃ痛かったみたいです。 謝ったら「死ねばいいのに」と言われ私も「それは言い過ぎじゃないの?」…
知恵をお借りしたいです🙇🏻♀️ 旦那と喧嘩しました、旦那の実家に帰省中です。 片道10時間ほどかかるところで、喧嘩理由は、多分どこかで我慢していたのが爆発したんですが、最終子供にこの数日間お菓子を与えられ続けて(…
義兄弟が不倫の末に再婚しました。 義両親とも再婚相手の関係は良好みたいで、初めの頃は最低だなと思うだけで何も特にそれ以外に思っていなかったのですが、会う機会が増え出し相手を褒める親戚、義両親、幸せそうにして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント