※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の弟がベトナムの女性と結婚します。弟の子どもたちが我が家の子どもに懐いているのが嬉しい反面、弟とは話したことがなく、近寄られるのが不快です。

夫の弟が国際結婚します。ベトナムの子です。娘二人のことも可愛がってくれて、うちの子たちも懐いてます。今度、弟夫婦➕義両親と娘、5人で回転寿司に行くって喜んでます。わたしたち夫婦ともう一人の娘はいきません。懐いてくれるのはいいけど懐きすぎてすごく嫌なんですよね。ぶっちゃけ夫の弟とは一切話したこともないし結婚するってなってから近寄ってきてる感じがなんか嫌と言うか(^^;;

コメント

たろー

ベトナムって二世帯同居が普通なので、向こうからしたらみんなでご飯食べに行くという普通の流れなんでしょうね🥲

はじめてのママリ🔰

外国の人ってそんな感じでフランクで悪い言い方すると馴れ馴れしい感じありますよ😂
よく言うとノリがいいというか、、、
嫌ならご両親のどちらかだけでも同伴するか、親が行けないならお子さんなしにはできないんですか?