コメント

ママリ
国際結婚ではないですが
義母まったく一緒です🤮
私は距離をとれと何回も言っているのに
義母は直接何度も言ってくるので鬱陶しいし、余計にこっちは嫌になるのがわからないのかなと思います。
国際結婚でなくても
義母あるあるじゃないですか?😅
ママリ
国際結婚ではないですが
義母まったく一緒です🤮
私は距離をとれと何回も言っているのに
義母は直接何度も言ってくるので鬱陶しいし、余計にこっちは嫌になるのがわからないのかなと思います。
国際結婚でなくても
義母あるあるじゃないですか?😅
「国際結婚」に関する質問
本当に単純な疑問で、気になってしまって投稿します… 知り合いに国際結婚された方がいて、娘さんが3人います。 そのお子さんの名前が(以下は仮名です、雰囲気だけ伝えたくて) エミリー、ソフィア、愛子 みたいに、急に…
名付けについて。 決めていた名前があったのですが、訳あって変更する事になりました。 うちは夫が外国人なので、ハーフ?ミックス?の子供になります。 夫は肌が日本人よりも黒めで彫り深い顔で、私が色白でThe 日本人っ…
産後の夫とのスキンシップについてです。 私は30代前半、夫はフランス人で4個下の国際結婚夫婦です。 今2年間の不妊治療を経て、第一子妊娠中。7週目6日目です。 私の目下の悩みは旦那さんからの出産後の夫婦としての…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
世界共通なんですね😅
思ってくれるのは嬉しいですが、他人には変わりないですよね...
ママリ
まったく嬉しくないです。
口に出すのも辞めて欲しいです。こっちはまったく思っていないので