はじめてのママリ🔰
もはや顔見せに行くだけならビデオ電話でいいじゃんて感じですね😂
はじめてのママリ🔰
遊んでくれないなきついですよね。
車ですか?
-
ママリ
新幹線+電車です!
遠いので帰りは早めに帰って、家でゆっくりしたいのに😔- 36分前
はじめてのママリ🔰
もはや顔見せに行くだけならビデオ電話でいいじゃんて感じですね😂
はじめてのママリ🔰
遊んでくれないなきついですよね。
車ですか?
ママリ
新幹線+電車です!
遠いので帰りは早めに帰って、家でゆっくりしたいのに😔
「テレビ」に関する質問
愚痴です。 産後里帰り、実家で過ごしています。 車で15分ほどの距離に実兄家族(姪3歳、1歳)が住んでいます。 私が里帰りしてきた日と昨日、ご飯を一緒に食べることになり、両親、私、実兄家族が集まりました。 前回もで…
色々気になって発達外来に行きますが、 皆さんのお子さんはどうなのか教えてください! テレビを見る時、どこかしら動いてしまう 気づいたらフラフラ歩いたり、テレビに近づく 同じ姿勢が5分と続かないのです。 何歳ご…
常に興奮状態な感じで、静かになったなって思ってもいきなり奇声上げたり猛獣のようになって下の子追いかけ回して怖がらせたり、ずっとうるさくて落ち着きなくて、テレビも座って観れなくてソファーでジャンプ逆立ちして…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント