はじめてのママリ
わかりますー、、お子さんを義母の隣に座らせてお世話任せちゃいましょう!
そしてランチ終わったら自分も適当に用があるって嘘ついて帰りましょう!
はじめてのママリ🔰
断れないんですか?💦
はじめてのママリ
わかりますー、、お子さんを義母の隣に座らせてお世話任せちゃいましょう!
そしてランチ終わったら自分も適当に用があるって嘘ついて帰りましょう!
はじめてのママリ🔰
断れないんですか?💦
「息子」に関する質問
ごめんなさい🙇♀️ とても反省しているので批判はご遠慮ください。 息子が手足口病と診断されました。 発疹は手にありよく見ないとわからないレベルです。 無知でバカな私が息子をトイザらスに連れてってしまいました。 …
九州応援復興割でどこか10月行けないかなー。 10月息子の運動会、 秋休みあって家族でお出かけーと思ってたら、 10月後半まで出張だとー😩 そしたらせめて、お得に行けるなら3人で福岡から隣県行ってみたい😣
2,3歳差の兄妹でも一緒に遊んでくれるようになりますか? 息子が一生喋り倒してて、ひとり遊びしてても途中から一緒に遊ぼうと声かけられるので、はやく2人でも遊んでくれるようになってほしいです😂😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント