コメント

さ🦖
究極の選択的な感じですよね🤔
んー裏設定的なのにもよりますよね💦
何かでデヴィ夫人が愛とお金(年収200万だけど、愛がある、もう片方は年収200億だけど愛はない)
っての見ましたが、裏設定ガバガバ過ぎて
200億の方が、尊敬や云々があって〜とか言ってて
それなら、200億誰でも選ぶでしょって内容だったかなと😅
さ🦖
究極の選択的な感じですよね🤔
んー裏設定的なのにもよりますよね💦
何かでデヴィ夫人が愛とお金(年収200万だけど、愛がある、もう片方は年収200億だけど愛はない)
っての見ましたが、裏設定ガバガバ過ぎて
200億の方が、尊敬や云々があって〜とか言ってて
それなら、200億誰でも選ぶでしょって内容だったかなと😅
「旦那」に関する質問
先週の日曜日に旦那と仲良しをしました。ゴムなし、中出しはしてません。途中でやめました。 その3日後から気持ち悪くて吐いてしまうことが多いです。 でもさすがに妊娠症状としたらはやすぎませんかw その速さででたりす…
実母 金を貸してと言われる うちの実母は、私の旦那を金持ちだと思っており実際は払うものが多かったり、子供の将来のためのお金など私自身も全く贅沢な暮らしはしておらず、節約の毎日です。 結婚してすぐに、実母から…
旦那の会社の先輩の奥さんからお菓子やお米を貰って、何かお返しをと思うのですが、何が嬉しいですかね?🧐 お菓子を渡そうかと思ったのですが、家にお菓子が沢山あるからということでお菓子を貰ったので、微妙かな〜と思…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamaちゃん
究極ですよね😂
結局生きていく上でお金は絶対に必要なものですが、私はお金持ちでもなんでもないので分かりませんが、ホントのお金持ちの人は何でも出来て何もかも手に入るから逆に楽しみ無いのでは?と思ったりもします🤣
さ🦖
どういうお金持ちかにもやりますよね🤔
地主とかのお金持ちなのか
成り上がり?のお金持ちなのか🤔
まーお金持ちは、お金持ちで
遊び方があるとは、言いますよね🤭
mamaちゃん
確かに🤔
お金持ちはまた私とは違う遊びがありますね🥹
どちらにしてもお金はあるに越したことはないですね🤣