ココロ・悩み ストレスが加わると声が出なくなるんだけど、どうしたら?旦那も仕事忙し… ストレスが加わると声が出なくなるんだけど、どうしたら??旦那も仕事忙しくメルカリの品が売れてたので気遣いで私の梱包資材で梱包してあげたら注意され言わなくていいこと言われてしまい、それがストレスになり声が出なくなりました。私は昔から怒られたり注意されたりすると、声が出なくなります、、病気なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 メルカリ かんな(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も声が出なくなります😭 喉がきゅっと締まる感じで💦 1時間前 かんな わかります、、同じ感じです、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
わかります、、同じ感じです、、、