その他の疑問 郡山市で免許もらってないママさんいますか?幼稚園のお迎えとか行事とか… 郡山市で免許もらってないママさんいますか? 幼稚園のお迎えとか行事とかどうしてますか? 最終更新:4月30日 お気に入り 1 行事 幼稚園 郡山市 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ササ 免許ありますが車がないので電動自転車で乗り切ってます! 雨の日はレインコート脱ぎ着で手間かかります☔️ 雪の日は幼稚園休みます☃️ 4月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、 4人いて自転車は厳しいなー、と思っていて😭 やっぱり免許取るしかないかなって思ってます😭 4月30日 ササ 4人だと自転車は厳しいですね💦 やっぱり車あるとかなり楽です! 頑張ってください! 4月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
4人いて自転車は厳しいなー、と思っていて😭
やっぱり免許取るしかないかなって思ってます😭
ササ
4人だと自転車は厳しいですね💦
やっぱり車あるとかなり楽です!
頑張ってください!