※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

福島県郡山市 太田西ノ内病院で出産された方11月に出産予定です。今の…

福島県郡山市 太田西ノ内病院で出産された方

11月に出産予定です。
今のところハイリスクというわけではないのですが、悪阻がひどく紹介され、そのまま出産の予約を取りました。

出産時や入院中の様子が知りたいです。
1人目の時に悪阻で入院したので、病室や病棟の様子は把握しています。
分娩室や助産師さん、看護師さんの対応、手出しなど、どんなことでもいいので教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

mi

去年の10月に出産しました!
私は他の産婦人科で出産し出血多量で輸血が必要になったため西ノ内に救急搬送されましたが看護師さんもみんな優しくてとてもよかったです!
ミルクは自分で作らずナースコールを押して作ったミルクを届けてもらうシステムでした🍼
結構な量の点滴しても手出し10はいかなかったので何も異常がなかった場合
他の産院でも5万はいかないと思うので総合病院だともっと安いと思います!