福島県郡山市の太田西ノ内病院で出産された方に、入院中や分娩室の様子、助産師や看護師の対応について教えていただきたいです。
福島県郡山市 太田西ノ内病院で出産された方
11月に出産予定です。
今のところハイリスクというわけではないのですが、悪阻がひどく紹介され、そのまま出産の予約を取りました。
出産時や入院中の様子が知りたいです。
1人目の時に悪阻で入院したので、病室や病棟の様子は把握しています。
分娩室や助産師さん、看護師さんの対応、手出しなど、どんなことでもいいので教えていただきたいです🙇♀️
- ママリ(妊娠29週目, 2歳1ヶ月)
コメント
mi
去年の10月に出産しました!
私は他の産婦人科で出産し出血多量で輸血が必要になったため西ノ内に救急搬送されましたが看護師さんもみんな優しくてとてもよかったです!
ミルクは自分で作らずナースコールを押して作ったミルクを届けてもらうシステムでした🍼
結構な量の点滴しても手出し10はいかなかったので何も異常がなかった場合
他の産院でも5万はいかないと思うので総合病院だともっと安いと思います!
ママリ
回答ありがとうございます!
救急搬送で大変だった経験をお話くださってありがとうございます😭
ミルクを届けてくれるんですね!
1人目の病院は授乳室が決まっていたので、新鮮な感じがします😳
手出しについても参考になりました🙇♀️