お金・保険 社会保険についてなんですが旦那は親の所で働いています旦那の社会保険… 社会保険についてなんですが 旦那は親の所で働いています 旦那の社会保険に私含め子供3人扶養に入っています 今年に3人目が産まれて社会保険を作ってもらったん ですがこの場合会社の支払いって増えるんでしょうか 子供1人増えて支払いが増えるから 給料を、減らすと言われています。 最終更新:3時間前 お気に入り 保険 旦那 親 3人目 会社 扶養 給料 s2(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント 3怪獣ママ チャットGPTに聞いたら 会社負担は変わらないみたいです。 4時間前 3怪獣ママ このような手当はもらっていますか? 4時間前 3怪獣ママ 親の会社ということで、すこしズブズブなところもあるでしょうが法律上はこうなってるみたいです。 4時間前 3怪獣ママ チャットGPT的にオススメの方法らしいです😌 4時間前 はじめてのママリ 増えないですね💦 勘違いかと思います😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3怪獣ママ
このような手当はもらっていますか?
3怪獣ママ
親の会社ということで、すこしズブズブなところもあるでしょうが法律上はこうなってるみたいです。
3怪獣ママ
チャットGPT的にオススメの方法らしいです😌