妊活 妊活中 ソワソワ期です生理予定日直前に排卵検査薬で妊娠確認した方いま… 妊活中 ソワソワ期です 生理予定日直前に排卵検査薬で妊娠確認した方いますか? 妊娠してた時の排卵検査薬の反応どうでしたか? 写真もあれば見せて貰えると助かります 使い方間違っているのは分かってるので批判は無しでお願いします🥺 最終更新:4月30日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 写真 妊活 19さいのまま(生後5ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日前から排卵検査薬を使って確認していました! 上から予定日 2日前、前日の検査薬です。この2日はあまり濃さは変わりませんでしたが念のため貼らせていただきます🙇🏻♀️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント