はじめてのママリ🔰
生理予定日前から排卵検査薬を使って確認していました!
上から予定日 2日前、前日の検査薬です。この2日はあまり濃さは変わりませんでしたが念のため貼らせていただきます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
生理予定日前から排卵検査薬を使って確認していました!
上から予定日 2日前、前日の検査薬です。この2日はあまり濃さは変わりませんでしたが念のため貼らせていただきます🙇🏻♀️
「排卵検査薬」に関する質問
【排卵検査薬の画像あります】 これはもう排卵済みということでしょうか...?🥚 タイミングは28日の夕方に取りましたが、 今日も取った方が良いですかね?😭 (昨日もタイミング取ろうとしましたが、旦那が疲れていて出来…
PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)で、誘発剤の使用なしで 自然妊娠された方、どのくらいで授かりましたか? 婦人科で超音波をしてもらったところ、 おそらく自己排卵はできていそうだから、 半年間タイミング法で試してだめなら…
生理予定日➕3 陰性でしたーーー 排卵日確定して遅れてるの謎すぎてかなり落ち込んでます 妊活あるある ない線が見える現象嫌になりますー!笑 もうこれは望みなしですかね、、 排卵日12日〜13日(排卵検査薬) 14日 排卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント