※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が携帯ばかり触っており、会話が減ってきています。浮気の可能性は低いと思いますが、冷めているのか心配です。どう対処すれば良いでしょうか。

携帯ばかりの旦那

ここ最近、ずっと誰かとラインしています。
友達もいない旦那です。
ご飯中もずっとです。
会話がどんどん減っていって私の話はほぼ聞いていません。
浮気はしてなさそうなんですが怪しいですかね。

一緒にネトフリ見てても、ずっと携帯で結局1人で見てる感じでつらいです。

ちょっと飲み過ぎなんじゃないかな?って思う日があり、今日は飲むのやめたら?と言うと一気に不機嫌になり鬱陶しそうな顔をしブツブツと文句を言います。
今まではこんな事なかったです。

単純に私に冷めているのかなとも思います。

もし浮気していても離婚するつもりもないので、何も聞けないです。

どうしたらいいかわかりません、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

浮気されても離婚しない理由はなんですか?金銭面とか?
離婚しないって決めているのであれば、離婚する覚悟を持って腹くくって話し合うとかも難しいだろうし、旦那さんが離婚ってワードを出されないようにもしないといけないし、浮気されてようと冷められてようとも全部黙って過ごすしかないのかなと。
浮気しているかどうかはわかりませんが可能性は全然あると思います。

はじめてのママリ🔰

離婚しないと決めてるなら浮気してるかどうか確かめる必要もないですよね?😣
離婚はしないけど浮気されるのは嫌…って感じですかね?💦
もし浮気だとしたらそんな堂々と目の前でやり取りしない気もしますが…

どうせ離婚しないからバレてもいいやって思ってるのならめちゃくちゃウザイので問い詰めて離婚してやりたいです😡

mamaちゃん

浮気をしていても離婚するつもりが無いのでしたら気にしない一択です💦
離婚しないなら知らぬが仏です。
どうもしなくていいです自分の楽しみ見つけましょう🎶