コメント
あき
報告しても庇うだろうから
したくないなぁと
思ってしまった私…🥹🥹
M
義母に電話で報告しました!
でも義母も義母でその反応にイラっとしたので、期待するのは止めよう、最低限の付き合いにしようと思いました💧
旦那は再構築したしと何事も無かったかのように過ごしてますが、ずっとモヤモヤしてます。
-
AI
コメントありがとうございます😊
ぇえ!
なんかそれモヤモヤしますね😓
された側はずっと傷に残りますよね。
普通に接せられますか?- 8月8日
-
M
いやー、何かにつけて疑ってしまいますね😅
以来GPSつけてますが、また飲み会?(会社の女か?)と…。
私の話で恐縮です。
相手はは元カノとなんですが、ただ食事しただけ、相談に乗ってただけと言ってました💨
でも、入籍直後~結婚式準備~挙式~コロナ禍突入しての1年近く会うのおかしくないですか?
しかも元カノはバツ1~2の幼児持ちです。
それを義母に言ったら笑ってて、謝罪の言葉もなく、『夫婦のことだからねー、よく話し合ってねー』で終わりました😇
この言葉、凄くムカつきました。
今でも思い出すとイライラしますね。笑- 8月8日
-
AI
やっぱりそうですよね💦
うわーなんか腹立ちますね。
もっと寄り添うような風にできないんですかね😓- 8月8日
-
M
共感ありがとうございます💦
義両親さんの生活や普段の関係性によるかもしれませんが、私みたくなるとずっとモヤモヤしてしまうので、慎重になった方が良いかもしれません😥- 8月8日
-
AI
そうですよね💦
義妹に伝えたら泣いてました💦
本当ごめんなさいって妹に謝らせるなよって感じです。- 8月8日
-
M
義妹さんに話されたなら、義両親さんにも伝わってるかもしれませんね。
AIさんは今後どうされたいんですか?- 8月8日
-
AI
義両親は今旅行中で義妹には私から話すから内緒でとお願いしました。
離婚は考えていないのですが、なんだか女の子にどんな話を聞いてもらってたのかなってちらついて苦しくなります。- 8月9日
AI
報告しなかったですか😱
その後再構築されましたか?