※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
家族・旦那

例えばご主人が自分の配信で出会った子にLINE交換までしてこちらから一…

例えばご主人が自分の配信で出会った子にLINE交換までしてこちらから一方的に好意があった場合、浮気になりますか?
みなさんならどう判断しますか?

コメント

ちぃ

浮ついた心なので浮気だと思います!

でも体の関係がないと不倫にはならないので離婚理由にするには法的には無理、慰謝料請求などはできません。

• AI

AI

コメントありがとうございます😊
    やはりそうですよね!
    何と明日義実家に連絡しようかと思っていました💦
    離婚の予定はないので明日浮気として義実家に連絡しようと思います。

• 1時間前
はじめてのママリ

自分も浮気と感じちゃいます。
重いとか、メンヘラとかじゃなく普通に結婚してから新たな女の子と関わりを持とうとするっておかしくないですか😊

• AI

AI

ですよね!
    しかも配信に来た色んな女の子に連絡先を聞いていたらしいです💦
    好きになりそうっていい年したおっさんが20に送ったみたいです🫠

• 1時間前
momo

キモって思ってしまいます😰

私なら好意をもってる時点でアウトですね

• AI

AI

ですよね!!
    しかも20の子から段々と避けられていたのに最後は一方的なメッセージしてたみたいです😂
    好きなりそうって最後メッセージしたとおっさんは言ってました🤣
    義実家報告していいですよね?

• 1時間前