お仕事 旅行とか行くとすれ違ったりする人などにみんな何かしらと仕事してるん… 旅行とか行くとすれ違ったりする人などにみんな何かしらと仕事してるんだろうな〜どんな仕事してるのかな〜とふと思うことがあります😂 専業主婦だから病んでるんですかね😂 旅行先で親切にされたりすると仕事で嫌がらせとかあったのでこういうところで働きたいな〜て思ったりします😂 最終更新:4月29日 お気に入り 旅行 親 専業主婦 ママリ コメント 退会ユーザー わたしも専業のときは毎日思ってました。看護師でずっとはたらいていたので病院にいくたび、うらやましくて。ただわたしは有機もなく8年が過ぎようやく重い腰を上げました笑 4月29日 ママリ 看護師として就活しましたか? 4月29日 退会ユーザー はい。結局時給がいいのともういちどやりたいなとおもって。 4月29日 ママリ ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
看護師として就活しましたか?
退会ユーザー
はい。結局時給がいいのともういちどやりたいなとおもって。
ママリ
ありがとうございます!