コメント

退会ユーザー
わたしも専業のときは毎日思ってました。看護師でずっとはたらいていたので病院にいくたび、うらやましくて。ただわたしは有機もなく8年が過ぎようやく重い腰を上げました笑
退会ユーザー
わたしも専業のときは毎日思ってました。看護師でずっとはたらいていたので病院にいくたび、うらやましくて。ただわたしは有機もなく8年が過ぎようやく重い腰を上げました笑
「専業主婦」に関する質問
ケチと思われるかもしれませんが意見をお聞きしたいです。 弟が結婚しました。 年が離れていて私が結婚、出産でお祝いをもらったことがありません。 母子家庭で経済的余裕がなく弟の学費をほんのわずかですがだしたり、…
うちの夫は、専業主婦(私のこと)はワンオペじゃない本当のワンオペはシングルの人達やと言います。 言いたいことはわかります。ワーママ、シンママパパと比較するのもおこがましいほど楽させてもらってると思います。で…
この生活なんなんだろう、、、、 専業主婦、一般家庭、核家族 年収いくらなら、朝から夜まで一人で子育てしていて文句を言わずできますか? 子ども3人、習い事の送迎などなど、平日バタバタこなしています。夕方、もう1…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
看護師として就活しましたか?
退会ユーザー
はい。結局時給がいいのともういちどやりたいなとおもって。
ママリ
ありがとうございます!