義母に母の日のプレゼントを贈りたくないが、仕方なく贈る場合、何を選べば良いか相談しています。義兄夫婦はそれぞれの母に贈ることにしたため、悩んでいます。義母との関係が良くない中で、何を贈るべきかアドバイスを求めています。
母の日を義母に正直あげたくないけど仕方なくあげる皆さん…笑
何をあげますか?😅
私たち夫婦の誕生日と子供達の記念日には何かとくれるのでこちらも毎年母の日くらいはあげなきゃと思ってます。
しかし昨年末許せない出来事が立て続けにあり、今までより本気で義両親とくに義母のことが嫌になりました。当時私の思いを伝えて謝ってもらい形だけの仲直りはして今では向こうは至って普通です。しかし私は心中は許せてないし穏やかではありません。仕方なく会ったら普通に会話する程度の付き合いはしてますがそのかわりLINEは冷たくしてます。笑
この気持ちでいるのですが…何あげたらいいですかね、、、笑
義兄夫婦は義兄嫁と義兄2人とも働いてるのでそれぞれで自分の母にあげたければあげようねって今年から変えたらしいです。(義兄嫁も義母は苦手なので色々恩恵受けてても出来ればあげたくないそうです)
私は働いてないためそれぞれでというのは無理なので、今年もやっぱあげなきゃいけないか…ってなってます。
義母苦手なみなさんは何をあげますか?
- はじめてのママリ🔰

もも
クーポンに使えたクリーム大福送りました

はじめてのママリ
私も苦手なのでケーキ屋さんとかによくある母の日ラッピングのクッキーでもあげようと思います。
コメント