コメント

ちー助
いつもこんなに品数作ってるんですか?😳すごいです!
ヘルシーで美味しそうですね😋

ままり
めちゃくちゃ栄養満点で凄いです😭
私、今日は旦那が張り切って作った辛ラーメン(水の分量適当でどんぶりに盛ったら汁が1滴もなかったやつ)と白飯です笑笑
-
はじめてのママリ🔰
辛ラーメン辛そうです🥹🥹
- 3時間前
ちー助
いつもこんなに品数作ってるんですか?😳すごいです!
ヘルシーで美味しそうですね😋
ままり
めちゃくちゃ栄養満点で凄いです😭
私、今日は旦那が張り切って作った辛ラーメン(水の分量適当でどんぶりに盛ったら汁が1滴もなかったやつ)と白飯です笑笑
はじめてのママリ🔰
辛ラーメン辛そうです🥹🥹
「ご飯」に関する質問
旦那は休みの日、すぐYouTubeやアンパンマンを見せてます。 別に全く見せないで欲しい訳じゃないんですが、 手が離せないとかじゃないんだし遊んであげたらいいじゃんって思います😭 私もご飯作ってる時とかは見せてますが…
義祖母が無理すぎます。 愚痴です。聞いてくださると嬉しいです。。 かなーーり長くなりますm(__)m 義祖母がストーカー行為だったりもう全てが無理です! 私の息子が義祖母にとって"初ひ孫"で、義祖母にとって 孫(私の…
旦那の友達夫婦の出産祝いで悩んでます。 私はそこまで仲良くなく家族ぐるままで本当たまーにご飯行く程度で好みもしらないです。 過去にもあげましたが今回何をあげるか悩んでます🎵 オムツケーキもいらないと言う人も居…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全部作り置きなんです🥲🥲