いちご
大量のおしりふきは過去1嬉しかったです😂
ご近所さんや友達から大量にもらって1歳迎えるまで買い足さなかったのはほんとにありがたかった☺️❤️
退会ユーザー
西松屋やアカホンなどの商品券とかですかね🤔
いちご
大量のおしりふきは過去1嬉しかったです😂
ご近所さんや友達から大量にもらって1歳迎えるまで買い足さなかったのはほんとにありがたかった☺️❤️
退会ユーザー
西松屋やアカホンなどの商品券とかですかね🤔
「出産祝い」に関する質問
11月生まれ女の子ベビーの出産祝い考え中なんですけどおすすめありますか💭予算は5000〜8000くらい 今いいかなと思ってるのは、おしり拭きウォーマーです笑 買ってても2個あっても困らなそうかなと思って😂 自宅でネイルサ…
同僚の出産祝いはいつ渡しますか? 主人の同僚(男)の奥様がそろそろ出産で、 その同僚の方もパパ育休をとるみたいです。 計画出産なので休む日はもう決まっているのですが、 出産祝いを育休前に渡すか育休明けに渡すか迷…
夫の職場の方への出産祝いで迷っています。 プチバトーのハート柄の肌着3枚セット か ジェラピケの食器セットが候補にあるのですが、 皆さんだとどちらが嬉しいですか? 初めてのお子さんで女の子です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント