子育て・グッズ 旦那の友達夫婦の出産祝いで悩んでます。私はそこまで仲良くなく家族ぐ… 旦那の友達夫婦の出産祝いで悩んでます。 私はそこまで仲良くなく家族ぐるままで本当たまーにご飯行く程度で好みもしらないです。 過去にもあげましたが今回何をあげるか悩んでます🎵 オムツケーキもいらないと言う人も居るし、、 物も好みわかれるし、、 何がいいと思いますか?また嬉しいですか? 最終更新:4月30日 お気に入り 旦那 出産祝い 友達 家族 オムツケーキ 夫婦 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント いちご 大量のおしりふきは過去1嬉しかったです😂 ご近所さんや友達から大量にもらって1歳迎えるまで買い足さなかったのはほんとにありがたかった☺️❤️ 4月30日 退会ユーザー 西松屋やアカホンなどの商品券とかですかね🤔 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント