※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が休みの日に子どもにYouTubeやアンパンマンを見せることについて、遊んであげてほしいと思っています。

旦那は休みの日、すぐYouTubeやアンパンマンを見せてます。
別に全く見せないで欲しい訳じゃないんですが、
手が離せないとかじゃないんだし遊んであげたらいいじゃんって思います😭
私もご飯作ってる時とかは見せてますがそうじゃなかったらなるべく遊んであげたいって思ってます、、つまんないけど笑🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!私も動画は手がはなせないときやぐずってどうしようもないときの最終手段にしたいなって思ってます!
今しかできないふれあい(遊び)をしてあげたいですよね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!😭
    ちょっとゆっくりしたい、、ってときも頼ってますがずっと見せるのは依存とかも怖いし嫌で😫💦
    ママーって来てくれてるうちはめいっぱい遊んであげたいです🩷ྀི

• 3時間前
めろん

自分もスマホ観たいからですよね…今しかない可愛い時期を無駄にして可哀想だなと言ってやりましょう!公園でも子ども放置で遠くのベンチでスマホのお父さん多くて最近うんざりしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー、、
    今はしんどいからYouTube見ててねって時もありますし、旦那も仕事の休みの日くらいって思うのは分かるんですが普段遊べない分遊んであげて〜って思います🥺
    子供放置はやめてほしいですね😭
    トラブルあった時のこと考えて欲しい、、

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

本当男って馬鹿だと思う笑
うちの夫もです。
そんな夫も暇さえあればしょーもないYoutubeみてる笑
お前はYoutube依存症か!!って言いたくなります😠