子育て・グッズ メルちゃんで最初に買うのはどれがオススメですか?最近私の髪をとかそう… メルちゃんで最初に買うのはどれがオススメですか? 最近私の髪をとかそうとしてくるのですが、痛くてお人形さんでやってほしいなと思ってます😅 アンパンマンの頭もとかしてます🤣 検索したら髪長いメルちゃんもいて、迷ってます。 Amazonで買おうかなと思ってます。 最終更新:36分前 お気に入り オススメ アンパンマン Amazon メルちゃん ママリん(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は最近自分や人の髪を結ぶことにも興味を持ち出したので、お子さんの月齢だったら髪長いタイプのメルちゃんでもいいかもしれません! 1時間前 ママリん ありがとうございます☺️ 髪長い子にしようかなと思います! 43分前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます☺️
髪長い子にしようかなと思います!