コメント

退会ユーザー
グループならそんなに早く治るんですか

ママリ
日曜日に同じく風邪からのクループ起こりましたが明日も休ませます😵
咳が終わるまでは休ませようかなと思ってます🥲(また違う感染もらってきたら嫌なので)
退会ユーザー
グループならそんなに早く治るんですか
ママリ
日曜日に同じく風邪からのクループ起こりましたが明日も休ませます😵
咳が終わるまでは休ませようかなと思ってます🥲(また違う感染もらってきたら嫌なので)
「幼稚園」に関する質問
物で釣る育児はダメって言われるけどもので釣らない育児どうやってするの!?!? お風呂いや→バスボムしよとか、チューペットたべよで入る ご飯いや→これ食べたらデザートあるよで食べる 幼稚園いや→帰ったら一緒にクレ…
幼稚園のママともがピアノの演奏するので子供と演奏会に行きました。幼稚園のママ友が他に3人子供といて、演奏が終わったあとに2人は隣のカフェに入っていきました。 残った私ともう一人の幼稚園のお母さんもあれ?ってな…
30代半ばの方!体力落ちたなって感じますか? 私は36なのですが、平日14時までパートをしていて、その後子供が帰ってくるまでの間に買い出しなどを済ませ、子供が帰ってきたら習い事の送り迎え。習い事行ってる間に夕飯の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
???
この状況なら登園しますか??という質問です😥💦
退会ユーザー
わたしならしないです!
はじめてのママリ🔰
クループのご経験ありですかね??
どのくらい休ませましたか?
退会ユーザー
ありますが、うちは3日くらいはやはり倦怠感ありましたね。2日休ませました!咳があるのもきになるので